Informationen für das neue 1. Schuljahr (2021/22)

Letzte Aktualisierung: 08.07.2021

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Schulneulinge!

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um die neue erste Klasse, die Ihr Kind nach den Sommerferien besuchen wird.

Der Schulanfang rückt langsam näher, die Corona-Pandemie dauert leider noch an. Deshalb liegen uns derzeit noch keine Informationen vor, wie die Einschulung und der Start des neuen 1. Schuljahres ablaufen werden.

Wir hoffen natürlich, Sie und Ihre Kinder am Dienstag, den 31.08.2021 um 10:15 Uhr zur Einschulungsfeier auf dem Schulhof begrüßen zu dürfen.

Ob und wie die Einschulungsfeier stattfinden wird, erfahren Sie in der letzten Woche der Sommerferien per E-Mail.

Bis dahin bitten wir noch um etwas Geduld, da die Inzidenzwerte zu diesem Zeitpunkt das Geschehen beeinflussen

werden.

Da auch dieses Schuljahr leider kein Vorschulelternabend als Präsenzveranstaltung möglich ist, haben wir für Sie einen kleinen Informationsfilm zusammengestellt, der Sie schon einmal mit den wichtigsten Information zum kommenden Schulstart versorgt.

Alle weiteren, aktuellen Informationen erhalten Sie stets hier und über E-Mail.

Bitte beachten Sie auch alle weiteren Informationen auf unserer Homepage und dort vor allem unser ausführliches Eltern ABC.

Trotz der aktuellen Situation sehen wir positiv in die Zukunft und freuen uns darauf, mit Ihnen und Ihren Kindern zusammenzuarbeiten.

Tobias Mai (Schulleiter)