Informationen für das neue 1. Schuljahr (2020/21)

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Schulneulinge!

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um die neue erste Klasse, die Ihr Kind nach den Sommerferien besuchen wird.

Der Schulanfang rückt langsam näher, die Corona-Krise dauert leider noch an. Deshalb läuft die Einschulung Ihrer Kinder dieses Jahr etwas anders ab als sonst.
Im neuen Elternbrief vom 31.07.2020  finden Sie alle Informationen, die möglichen Einschulungsszenarien Ihrer Kinder betreffend.
Wir hoffen natürlich, Sie und Ihre Kinder am Dienstag, den 18.08.2020 um 9:30 Uhr zur Einschulungsfeier des ersten Szenarios auf dem Schulhof begrüßen zu dürfen.

Alle weiteren, aktuellen Informationen erhalten Sie stets hier, über SDUI oder über E-Mail.

Trotz der aktuellen Situation sehen wir positiv in die Zukunft und freuen uns darauf, mit Ihnen und Ihren Kindern zusammenzuarbeiten.

Tobias Mai / kommiss. Schulleiter