Aktuelle Infos zum Corona-Virus

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der GS Mülheim,

laut aktuellen Beschlüssen des Bildungsministeriums wird der Fernunterricht um eine Woche bis zum 29.01.2021 verlängert. An der Schule wird weiter eine Notbetreuung angeboten. Melden Sie sich bei Bedarf in der Schule oder bei den Klassenleiterinnen. Die Organisation läuft wie gehabt über die jeweiligen Klassenleiterinnen weiter.

Ab dem 01.02.2021 startet dann der Wechselunterricht mit Abstand für alle vier Klassen.

Den aktuellen Elternbrief mit allen Informationen haben Sie bereits über E-Mail und SDUI erhalten.

Die Klasseneinteilungen mit den Präsenztagen Ihrer Kinder erhalten Sie von den jeweiligen Klassenleiterinnen.

Kinder, welche die Notbetreuung besuchen, bringen neben ihrem Lernplan und ihren Lernmaterialien bitte auch 2 Masken mit in die Schule. Es gilt eine durchgängige Maskenpflicht im Schulgebäude. Selbstverständlich wird es auch genügend maskenfreie Zeit geben, bei der die Hygienevorschriften trotzdem eingehalten werden.

Ich wünsche allen Kindern und ihren Eltern viel Erfolg und Ausdauer während des Homeschoolings.

Wir haben auch wieder ein padlet für alle Kinder erstellt, auf dem die Kinder zusätzliches Material (z.B. zum Thema Bewegung/Sport) finden. Den Link dazu finden Sie oben im gelben Button "Hier geht es zum padlet".

Die Klassenleiterinnen und ich sind bei Rückfragen oder Problemen jederzeit für Sie da. Rufen Sie uns einfach an oder schicken Sie uns eine E-Mail!

Sobald es Neuigkeiten gibt, werde ich mich unverzüglich bei Ihnen melden.

Bleiben Sie positiv gestimmt!

T. Mai, kommiss. Schulleiter

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte prüfen Sie weiterhin regelmäßig Ihr E-Mail Postfach und Ihre Nachrichten auf SDUI!

Wir sind weiterhin per E-Mail und Telefon erreichbar und stehen für etwaige Fragen zur Verfügung.

Nähere Informationen und aktuelle Neuigkeiten gibt es auf der offiziellen Seite www.corona.rlp.de und HIER !

Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQs) zur Schulsituation finden Sie HIER!

Bleiben Sie gesund! Alle Neuigkeiten wird es stets hier auf der Homepage geben!

Vielen Dank!