Aktuelle Infos zum Corona-Virus

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der GS Mülheim!

Die Osterferien stehen vor der Tür. Alle aktuellen Informationan dazu finden Sie in unserem Elternbrief zu den Osterferien vom 24.03.2021, der Ihnen bereits per E-Mail zugegangen ist und auch hier nochmals nachgelesen werden kann.

Stand heute, geht der Wechselunterricht (zumindest für die Klassen 1 und 3) auch nach den Osterferien weiter.

Kinder, welche die Notbetreuung oder den Wechselunterricht besuchen, bringen neben ihrem Material bitte auch 2 Masken mit in die Schule. Es gilt eine durchgängige Maskenpflicht im Schulgebäude. Selbstverständlich wird es auch genügend maskenfreie Zeit geben, bei der die Hygienevorschriften trotzdem eingehalten werden.

Ab dem 7. April wird es dann auch ein Angebot der anlasslosen Testung in der Schule geben. Alle näheren Informationen zu diesen wöchentlichen Selbsttests, Einwilligungserklärungen und Abläufe erhalten Sie zu gegebener Zeit von uns. Bitte rufen Sie dazu auch während den Ferien regelmäßig ihre E-Mails ab.

Die Klassenleiterinnen und ich sind bei Rückfragen oder Problemen jederzeit für Sie da. Rufen Sie uns einfach an oder schicken Sie uns eine E-Mail! Auch während der Ferien!

Sobald es Neuigkeiten gibt, werde ich mich unverzüglich bei Ihnen melden.

Bleiben Sie positiv gestimmt!

T. Mai (Schulleitung)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte prüfen Sie weiterhin regelmäßig Ihr E-Mail Postfach und Ihre Nachrichten auf SDUI!

Wir sind weiterhin per E-Mail und Telefon erreichbar und stehen für etwaige Fragen zur Verfügung.

Nähere Informationen und aktuelle Neuigkeiten gibt es auf der offiziellen Seite www.corona.rlp.de und HIER !

Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQs) zur Schulsituation finden Sie HIER!

Bleiben Sie gesund! Alle Neuigkeiten wird es stets hier auf der Homepage geben!

Vielen Dank!